Aves
Penne com Lombo
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo penne
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano + raspas
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 150 g de mozarela bolinha
- 200 g de Lombo tipo Canadense Seara Gourmet em cubos
- 1 punhado de azeitona preta sem caroço e cortada em pedaços pequenos
Modo de preparo
- Em uma panela grande,
- cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e passe na água fria,
- deixe drenando por alguns
- minutos e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma vasilha pequena, faça um molho, misturando o azeite e o limão. Acrescente o Lombo tipo Canadense Seara Gourmet e os outros ingredientes.
- Ajuste o sal na hora de servir. Sirva quente ou frio.
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas