Aves

Seara Gourmet

Aves

Penne com Lombo

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne
  •  4 colheres (sopa) de azeite
  •  1 colher (chá) de suco de limão siciliano + raspas
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 150 g de mozarela bolinha
  • 200 g de Lombo tipo Canadense Seara Gourmet em cubos
  • 1 punhado de azeitona preta sem caroço e cortada em pedaços pequenos

 

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande,
  2. cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
  3. Escorra e passe na água fria,
  4. deixe drenando por alguns
  5. minutos e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Em uma vasilha pequena, faça um molho, misturando o azeite e o limão. Acrescente o Lombo tipo Canadense Seara Gourmet e os outros ingredientes.
  7. Ajuste o sal na hora de servir.  Sirva quente ou frio.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.