Carne Suína

Seara

Carne Suína

Pernil Suíno com Feijão Tropeiro e Couve

Rendimento

6 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pernil Suíno Temperado Seara 
  • 2 caixinhas de feijão pronto 
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho picado 
  • ½ xícara de cheiro verde picado 
  • 1/3 xícara de azeite 
  • 150g de Bacon Manta Seara picado 
  • 200g de Linguiça Calabresa Seara picada 
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada 
  • 3 ovos cozidos picados 
  • 2 xícaras de couve picada 
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente 

Modo de preparo

  1. Em um assadeira, coloque o Pernil Suíno Temperado Seara coberto com papel alumínio e leve ao  forno a 180° por 30 minutos. 
  2. Em uma panela junte o azeite, o bacon e a linguiça e deixe fritar até dourar. Depois junte o alho e a cebola e deixe dourar também. Em seguida, acrescente o feijão e a couve e misture. Junte a farinha de milho e mexa bem, acrescente a pimenta e o cheiro verde e mexa. Por fim, sirva com o pernil. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.