Carne Suína

Seara

Carne Suína

Pernil Suíno com Feijão Tropeiro e Couve

Rendimento

6 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pernil Suíno Temperado Seara 
  • 2 caixinhas de feijão pronto 
  • 1 cebola picada 
  • 4 dentes de alho picado 
  • ½ xícara de cheiro verde picado 
  • 1/3 xícara de azeite 
  • 150g de Bacon Manta Seara picado 
  • 200g de Linguiça Calabresa Seara picada 
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada 
  • 3 ovos cozidos picados 
  • 2 xícaras de couve picada 
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente 

Modo de preparo

  1. Em um assadeira, coloque o Pernil Suíno Temperado Seara coberto com papel alumínio e leve ao  forno a 180° por 30 minutos. 
  2. Em uma panela junte o azeite, o bacon e a linguiça e deixe fritar até dourar. Depois junte o alho e a cebola e deixe dourar também. Em seguida, acrescente o feijão e a couve e misture. Junte a farinha de milho e mexa bem, acrescente a pimenta e o cheiro verde e mexa. Por fim, sirva com o pernil. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Batatas calabresas douradas com bacon crocante, temperadas com ervas finas. Prato simples, saboroso e perfeito como acompanhamento.

Carne Suína

Batata Calabresa com Bacon

Tira-gosto rápido e delicioso

4 porções • 25min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.