Fim de ano

Seara Gourmet

Fim de ano

Peru Defumado com Salada Natalina de Couscous Marroquino

Rendimento

6 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

Para o couscous marroquino

  • 300g de couscous marroquino
  • 300ml de caldo de frango caseiro quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 40g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 100g de cenoura em cubos
  • 100g de vagem francesa picada
  • 30g de uva passas
  • 40g de castanha de caju quebradas
  • 1 maço de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

Como fazer Peru de Natal:

  1. Para o Peru Defumado Seara Gourmet, siga o modo de descongelamento e preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. O Peru Defumado Seara Gourmet já vem pronto para consumo! É só descongelar e aquecer. Muito mais saboroso e suculento, é a melhor combinação de praticidade e sabor.

Como fazer Couscous Marroquino:

  1. Em uma tigela, misture o couscous e o sal. Junte o caldo de frango caseiro quente e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos. Junte a vagem e refogue até que esteja verde vivo. Acerte o sal e transfira para uma tigela grande e reserve.
  3. Solte o couscous com o auxílio de um garfo e junte aos legumes refogados. Acrescente as passas, a castanha de caju e o manjericão. Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva o couscous marroquino gelado.

Combinação certeira para uma ceia de Natal saborosa: peru defumado e salada natalina de couscous marroquino

Para fazer uma ceia de natal saborosa e elegante, a receita de peru assado e suculento não pode ficar de fora dos preparativos! Com o Peru Defumado Seara Gourmet você consegue apostar em praticidade e sabor sem perder tempo na cozinha: é só descongelar e aquecer o prato que ele estará pronto! Super prático, não é mesmo? E se o peru de natal sobrar, você pode aproveitá-lo em alguma outra receita para almoço ou jantar, assim não vai haver desperdícios.

Agora, se o intuito for fazer um cardápio para ceia de natal completo, preparar um acompanhamento prático, como a salada natalina de couscous marroquino, – feita com cebola, cenoura, vagem, tomate cereja, passas, castanha de caju e manjericão -, é uma ótima dica para incrementar ainda mais a sua ceia. Além de ser uma receita bem fácil de fazer! Experimente e surpreenda seus convidados com esse prato para ceia de Natal!

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