Aves

Seara

Aves

Picadinho de Frango

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Bacon Manta Seara picadinho frito
  • 300g Filé de Peito em Cubos Seara
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ½ colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de folhas de salsa picadas
  • 1 xícara de chá de caldo de frango quente
  • Sal
  • Pimenta do reino

Para servir

  • 2 bananas da terra cozidas
  • 300g de arroz com espinafre

Modo de preparo

  1. Tempere o Filé de Peito em Cubos Seara com sal e pimenta. Salpique a farinha de trigo sobre os cubos de frango e misture bem;
  2. Aqueça uma panela em fogo médio. Adicione metade do azeite, o frango e frite  até dourar.  Diminua o fogo para o mínimo, adicione o restante do azeite, a cebola, alho, o extrato de tomate, e o bacon misture bem e refogue por 2 minutos;
  3. Adicione o caldo quente e o molho inglês, cozinhe por mais 7 minutos. Desligue o fogo, acerte sal e pimenta. Adicione a salsinha picada e sirva com a banana da terra cozida e arroz com espinafre.

Com o Filé de Peito em Cubos Seara, você garante um picadinho de frango simples, que é rápido de preparar, além de ser muito suculento e bem temperado. O saco ZIP Abre-Fecha facilita o armazenamento da proteína no freezer e você tira apenas a quantidade ideal de carne para as receitas, evitando sobras de refeições. A versão em cubos também é recomendada para outros preparos, como o strogonoff de frango ou o frango xadrez, por exemplo. O Bacon Manta Seara é o ingrediente que dá mais sabor ao prato, pois é defumado natural, vai fresquinho para a sua casa e complementa a refeição de um jeito especial.

Aposte em picadinho de frango com legumes cozidos para incrementar o prato

Fazer picadinho de frango com batata, cenoura, pimentão e vagem é uma ótima forma de incrementar o preparo com legumes cozidos. Você só vai precisar adicionar os ingredientes picados em cubos já refogados à panela quando o frango estiver frito, antes de acrescentar o caldo. Caso queira um sabor mais intenso, a combinação com aspargos é a melhor sugestão. Assim, o picadinho de frango concentra ainda mais sabores para o almoço e jantar.

Receita de picadinho de frango pode ser servida com farofa de banana da terra e arroz de espinafre

A receita de picadinho de frango pode ser acompanhada de arroz de espinafre e farofa de banana da terra, complementando a receita simples para o dia a dia com sabores diferenciados e ingredientes fáceis de comprar e preparar em casa. Aproveite para testar essa delícia hoje mesmo!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves