Friboi

Friboi

Friboi

Picadinho tradicional

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 300g de Contrafilé picado na ponta da faca
  • 50g de Cebola picadinha
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • 20g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta moídos na hora
  • 30g de salsinha picada
  • 1 Tomate picado
  • 8 Colheres de sopa de caldo de legumes

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.

Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte o caldo de legumes para ficar molhadinho.

Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva.

Dica: pode ser servido com arroz, feijão, salada de tomates (ou outra de sua preferência), farofa, pastéis, ovo frito e banana frita.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

vinagrete

Friboi

Vinagrete Tradicional

Experimente o famoso molho à companha

Chop suey com carne em cubos servido em travessa branca, repleto de vegetais coloridos como pimentões, cenoura, brócolis e repolho roxo.

Bovinos

Chop Suey com Carne em Cubos

Prato colorido e saboroso

5 porções • 40 minutos

Fraldinha fatiada, servicda em um prato bege com molho com pêssego.

Bovinos

Fraldinha na Airfryer com Pêssegos ao Espumante

Para um Natal suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.