Bovinos
Picanha Burger Japa's
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
Para o hambúrguer
- 1 Picanha Burger Seara Gourmet
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 shitakes fatiados
- 1 colher de chá de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 colheres de sopa de farinha panko
- 2 folhas do coração de acelga fatiadas
- 1 colher de sopa de Maionese Japas
- 1 pão de hambúrguer
- 2 fatias queijo mussarela
Para a maionese
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de shoyu
- Suco de ½ limão
- ¼ de pimentas dedo de moça picada
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 pitada wasabi em pó
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Para a maionese
- Junte todos os ingredientes e misture.
Para o hambúrguer de picanha
- Tempere o Picanha Burger Seara Gourmet com sal e pimenta.
- Grelhe na frigideira até chegar ao ponto desejado;
- Tempere os shitakes e coloque em uma frigideira com azeite para dourar;
- Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo e no ovo;
- Em seguida, passe na farinha panko para empanar. Frite no óleo de soja;
- Deixe as cebolas empanadas secarem bem em papel toalha;
- Tempere a acelga com maionese Japa’s;
- Toste o pão na frigideira.
Montagem:
- Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque a acelga, o Picanha Burger Seara Gourmet, os shitakes e o queijo muçarela;
- Coloque o hambúrguer no forno durante pouco tempo para derreter o queijo muçarela;
- Acrescente a cebola frita e feche com a outra banda do pão de hambúrguer.
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