Frios e Embutidos
Pizza Caseira de Calabresa
Rendimento
1 poção
Preparo
45 minutos
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de Doriana sem sal
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 ½ colher de chá de fermento químico
Recheio
- ⅓ xícara de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela
- 1 Linguiça Calabresa Seara
- ½ cebola
- ¼ xícara de azeitonas pretas
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
Massa
- pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em um liquidificador, adicione o ovo, a Doriana sem sal, o leite, sal e a farinha de trigo. Bata em velocidade baixa, desligando de vez em quando o liquidificador, e mexendo com uma espátula para ajudar a misturar;
- Adicione o fermento e misture só para incorporar. Desligue o liquidificador, transfira a massa para um tabuleiro untado e enfarinhado, espalhe com auxílio da espátula, e leve ao forno por 10 minutos;
Recheio
- Enquanto a massa está assando, rale o queijo muçarela, fatie finamente a cebola e a Linguiça Calabresa Seara. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a massa, deixando livre 1 dedo das bordas;
- Salpique o queijo muçarela ralado por cima do molho de tomate, acomode as fatias de linguiça, espalhe a cebola, as azeitonas e salpique a pizza com orégano. Leve ao forno por mais 15 minutos na mesma temperatura ou até que o queijo doure levemente. Retire do forno, fatie e sirva
Pizza caseira de calabresa é uma ótima dica de lanche da tarde rápido e fácil.
Preparar uma pizza caseira pode ser mais fácil do que muita gente pensa, precisa de pouco tempo e poucos ingredientes para deixar tudo pronto. Essa dica é uma ótima opção para quando você tem vontade de comer um lanche da tarde rápido e fácil, sem complicações e quer usar somente o que você tem em casa. Além disso, essa pizza de calabresa pode ser uma ótima opção para levar em um piquenique com amigos e surpreender a todos com uma receita maravilhosa. Se você ainda não sabe como fazer pizza caseira, então anote as próximas dicas para acertar no preparo.
Use a Margarina Doriana para preparar a massa de pizza caseira
A massa de pizza caseira é muito prática de se fazer, e tem um preparo um pouco diferente da massa de pizza tradicional. Você não precisa sovar a massa e esperar crescer, e tudo pode ser feito no liquidificador em poucos minutos. Para que essa essa pizza de calabresa fique com uma massa muito macia e deliciosa, o ingrediente que faz toda diferença é a Margarina Doriana sem sal, que deixará esse preparo com a consistência perfeita, além de deixar um sabor leve e saboroso .
Para ter um sabor inesquecível use a Calabresa Seara para o preparo da pizza caseira
E para fazer uma pizza de calabresa deliciosa, você precisa escolher um ingrediente de qualidade que será a parte de destaque nessa receita de pizza caseira. Por isso, a Linguiça tipo calabresa Seara é a escolha certa para preparar esse lanche, pois ela é feita de carnes selecionadas e tem um gosto marcante do defumado e da pimenta calabresa que fazem toda a diferença no preparo. Além disso, esse é um produto muito versátil e você pode usar para fazer outras opções de lanches, como a Torta de Calabresa ou então a Esfiha Fechada de Calabresa.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Pães e Massas SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora