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Pizza de Calabresa e Brócolis

Rendimento

4 porções

Preparo

60 minutos

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 200g de Linguiça Calabresa Seara

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Adicione a água aos poucos e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o azeite e sove por mais 5 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Em uma frigideira, frite a Linguiça Calabresa Seara até dourar.
  6. Abra a massa e coloque-a em uma assadeira.
  7. Cubra a massa com a calabresa, o brócolis, a cebola e o queijo muçarela.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Brócolis adiciona uma dimensão fresca e vegetal à pizza

Saboreie o duo perfeito entre a calabresa picante e o brócolis crocante, reunidos em uma pizza irresistível. A Linguiça Calabresa Seara confere um toque ousado, enquanto o brócolis traz frescor e textura. Cada fatia é uma explosão de sabores, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

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Pizza de calabresa e brócolis:combinação deliciosa de sabores intensos e contrastantes

 A massa da pizza fornece uma base neutra e crocante para os sabores intensos da Linguiça Calabresa Seara e do brócolis. Seja fina e crocante ou mais grossa e macia, a massa equilibra os sabores e texturas da pizza. Quer seja um almoço informal ou um happy hour descontraído com amigos, esta pizza irá agradar a todos. 

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Bebida perfeita para a noite com sua pizza de calabresa com brócolis!

A pizza é uma comida versátil que pode ser combinada com uma variedade de bebidas para criar uma experiência gastronômica agradável.Um vinho branco seco como o Sauvignon Blanc, com notas cítricas e herbáceas, que combinam perfeitamente com o sabor do brócolis. A acidez do vinho também ajuda a cortar a gordura da calabresa. Se você prefere uma cervejinha, uma Ale ou Witbier fazem muito bem esse papel. 

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