Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Pizza de Liquidificador de presunto, muçarela e tomate cereja

Rendimento

12 porções

Preparo

1h

Ingredientes

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de queijo ralado de saquinho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Para o recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 150g de tomate cereja ou grape
  • 1 cebola fatiada
  • 1/4 xícara de azeitona verde fatiada
  • Orégano a gosto
  • 2 embalagens de Presunto Fatiado Seara

Modo de preparo

Como fazer pizza de liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Em um liquidificador junte os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo, nessa ordem. Bata até formar uma massa lisa e homogênea;
  3. Adicione o fermento e bata somente até incorporar;
  4. Transfira a massa para um tabuleiro quadrado untado com óleo e reserve;

Para o recheio

  1. Pique as fatias de Presunto fatiado Seara em quadradinhos. Reserve;
  2. Espalhe a massa por toda a extensão do tabuleiro e salpique o queijo muçarela em seguida;
  3. Sobre o queijo, adicione o tomate, cebola e azeitona picados e, por último, o presunto fatiado picado;
  4. Finalize com orégano e leve ao forno por 35 minutos ou até a massa estar dourada;
  5. Retire do forno, desenforme e sirva.

A pizza de liquidificador simples é uma ótima opção de lanche prático

Se está procurando por um lanche delicioso e fácil de preparar, veio ao lugar certo! A receita de pizza de liquidificador de presunto e queijo é perfeita para quem deseja preparar um lanche rápido e saboroso para compartilhar com a família no fim de semana. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar em qualquer supermercado, você pode preparar essa delícia em poucos passos.

Uma das melhores coisas sobre essa pizza de liquidificador fofinha é a versatilidade de ocasiões e sabores. Pode ser servida como um lanche no dia  dia, como comida de piquenique ou em um happy hour com os amigos. Experimente fazer em casa!

Massa de pizza de liquidificador é muito fácil de fazer e economiza tempo na cozinha

Com a massa feita no liquidificador e o recheio preparado em poucos minutos, essa pizza é ideal para aqueles dias em que não temos muito tempo ou disposição para cozinhar. Além disso, a combinação de presunto e queijo é clássica e sempre agrada ao paladar da maioria das pessoas. Você pode prepará-la com antecedência e deixá-la na geladeira até a hora de servir. Ela pode ser facilmente aquecida no forno ou no microondas, e manterá seu sabor delicioso e a textura crocante.

Para acompanhar, você pode servir molhos diferentes, como o barbecue caseiro ou ketchup de goiabada, além de combinar com uma salada verde fresca. Se preferir, você pode até mesmo adicionar mais ingredientes ao recheio, como milho, ervilha ou pimenta, para personalizar ainda mais o sabor.

Receita: massa de pizza de liquidificador fica ainda mais gostosa com Presunto fatiado Seara

A pizza de liquidificador fica ainda mais saborosa com o Presunto fatiado Seara, que é produzido com carne selecionada e temperos característicos. Além dessa pizza, o ingrediente também pode fazer parte de receitas de saladas, petiscos frios e outras receitas de lanches

Para preparar essa delícia, basta seguir o passo a passo da receita, lembrando-se de preaquecer o forno antes de assar a torta. Vale ressaltar que o recheio pode ser feito com outros ingredientes, como frango desfiado, palmito, milho, ervilha, entre outros. A massa de pizza de liquidificador é feita com ingredientes fáceis que combinam com os mais variados recheios de pizza.

Deixe um comentário


4.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Apresentação elegante de lombo fatiado com um molho escuro e saboroso, sobre um fundo preto, servido com um purê de batata aveludado com trufa ralada e uma pequena salada de brotos orgânicos frescos, com um garfo de prata ao lado.

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Lombo requintado

4 porções • 1h e 10min

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Duas fatias de rabanada francesa dourada e fofa, empilhadas em um prato azul claro, cobertas com um cubo de manteiga derretendo e regadas com calda de bordo brilhante, polvilhadas com açúcar de confeiteiro, sobre um guardanapo amarelo em uma mesa de madeira, com um garfo dourado e um copo de calda ao lado.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pain perdu (rabanada francesa)

Café delicioso

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.