Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Pizza de mortadela de liquidificador

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Marba picada 
  • 260ml de leite 
  • 110ml de água 
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 210ml de óleo 
  • 2 ovos
  • 270g de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 200g de mussarela ralada 
  • 100g de tomate picado sem semente 
  • 80g de cebola picadinha 
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Como fazer pizza de liquidificador 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. para o recheio 
  3. Em uma tigela misture a mortadela, mussarela, cebola, tomate e orégano. Reserve;
  4. para massa 
  5. Em um liquidificador adicione o leite, a água, o fermento, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até que fique um líquido uniforme;

Finalização 

  1. Unte uma assadeira redonda de 24cm com óleo;
  2. Despeje metade da massa na assadeira;
  3. Adicione o recheio, espalhando por toda superfície da massa; deixe uma parte do recheio para finalizar;
  4. Adicione o restante da massa;
  5. Salpique orégano por cima da massa e leve para assar por 30-40 minutos;
  6. Retire do forno e corte a pizza em 8 pedaços. Sirva em um prato branco.

Pizza de mortadela de liquidificador é um lanche prático e saboroso 

Se você busca uma opção de lanche prática e saborosa, a pizza de mortadela de liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, em apenas 60 minutos você prepara uma pizza deliciosa e com um ótimo rendimento. Essa receita de pizza de liquidificador é ideal para servir em uma reunião com os amigos ou  para quando bater aquele desejo de substituir o jantar por um lanche rápido e gostoso em família. Simples, rápida e cheia de sabor, confira como preparar a pizza de mortadela e conquiste a todos com essa receita. 

Veja também: 10 receitas de pizza super fáceis para fazer em qualquer hora do dia

Como fazer pizza de mortadela de liquidificador: utilize mortadela Marba para elevar a sua receita 

A pizza é um lanche fácil e super versátil justamente pela sua variedade de recheios, que garantem mais sabor e autenticidade para a sua receita. No preparo da pizza de mortadela de liquidificador, investir em ingredientes de qualidade é essencial para destacar o sabor. Para isso, utilize a Mortadela Marba. Ela é conhecida pela sua textura ideal, ótima fatiabilidade e, é claro, pelo seu sabor inconfundível.

Confira: Do que é feito a mortadela?

Conheça outras receitas com mortadela

Com um ótimo custo-benefício e sabor marcante, a mortadela é um dos embutidos mais consumidos do Brasil. Tradicionalmente associada como um ótimo recheio para o pão quentinho do café da tarde, esse ingrediente também pode ser utilizado no preparo de diversas receitas. A Mini Pizza Enrolada de Mortadela, o Croquete de Mortadela e o Risole de Mortadela são ótimas opções de petiscos e aperitivos para servir em sua festa. Investir em sanduíches de mortadela também são boas pedidas e as opções são diversas. Além disso, Batata Recheada com Mortadela e Gorgonzola é uma ótima escolha para um almoço descontraído.

Veja mais: 20 receitas com mortadela que fogem do óbvio na cozinha

 

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