Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Marba picada 
  • 260ml de leite 
  • 110ml de água 
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 210ml de óleo 
  • 2 ovos
  • 270g de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 200g de mussarela ralada 
  • 100g de tomate picado sem semente 
  • 80g de cebola picadinha 
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Como fazer pizza de liquidificador 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. para o recheio 
  3. Em uma tigela misture a mortadela, mussarela, cebola, tomate e orégano. Reserve;
  4. para massa 
  5. Em um liquidificador adicione o leite, a água, o fermento, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até que fique um líquido uniforme;

Finalização 

  1. Unte uma assadeira redonda de 24cm com óleo;
  2. Despeje metade da massa na assadeira;
  3. Adicione o recheio, espalhando por toda superfície da massa; deixe uma parte do recheio para finalizar;
  4. Adicione o restante da massa;
  5. Salpique orégano por cima da massa e leve para assar por 30-40 minutos;
  6. Retire do forno e corte a pizza em 8 pedaços. Sirva em um prato branco.

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