Frios e Embutidos
Pizza de Mortadela de Liquidificador
Rendimento
8 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 200g de Mortadela Marba picada
- 260ml de leite
- 110ml de água
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 210ml de óleo
- 2 ovos
- 270g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 200g de mussarela ralada
- 100g de tomate picado sem semente
- 80g de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
Como fazer pizza de liquidificador
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- para o recheio
- Em uma tigela misture a mortadela, mussarela, cebola, tomate e orégano. Reserve;
- para massa
- Em um liquidificador adicione o leite, a água, o fermento, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até que fique um líquido uniforme;
Finalização
- Unte uma assadeira redonda de 24cm com óleo;
- Despeje metade da massa na assadeira;
- Adicione o recheio, espalhando por toda superfície da massa; deixe uma parte do recheio para finalizar;
- Adicione o restante da massa;
- Salpique orégano por cima da massa e leve para assar por 30-40 minutos;
- Retire do forno e corte a pizza em 8 pedaços. Sirva em um prato branco.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas