Frios e Embutidos
Pizza de mortadela de liquidificador

Rendimento
8 porções

Preparo
1 hora

Ingredientes
- 200g de Mortadela Marba picada
- 260ml de leite
- 110ml de água
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 210ml de óleo
- 2 ovos
- 270g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 200g de mussarela ralada
- 100g de tomate picado sem semente
- 80g de cebola picadinha
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
Como fazer pizza de liquidificador
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- para o recheio
- Em uma tigela misture a mortadela, mussarela, cebola, tomate e orégano. Reserve;
- para massa
- Em um liquidificador adicione o leite, a água, o fermento, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até que fique um líquido uniforme;
Finalização
- Unte uma assadeira redonda de 24cm com óleo;
- Despeje metade da massa na assadeira;
- Adicione o recheio, espalhando por toda superfície da massa; deixe uma parte do recheio para finalizar;
- Adicione o restante da massa;
- Salpique orégano por cima da massa e leve para assar por 30-40 minutos;
- Retire do forno e corte a pizza em 8 pedaços. Sirva em um prato branco.
Pizza de mortadela de liquidificador é um lanche prático e saboroso
Se você busca uma opção de lanche prática e saborosa, a pizza de mortadela de liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, em apenas 60 minutos você prepara uma pizza deliciosa e com um ótimo rendimento. Essa receita de pizza de liquidificador é ideal para servir em uma reunião com os amigos ou para quando bater aquele desejo de substituir o jantar por um lanche rápido e gostoso em família. Simples, rápida e cheia de sabor, confira como preparar a pizza de mortadela e conquiste a todos com essa receita.
Veja também: 10 receitas de pizza super fáceis para fazer em qualquer hora do dia
Como fazer pizza de mortadela de liquidificador: utilize mortadela Marba para elevar a sua receita
A pizza é um lanche fácil e super versátil justamente pela sua variedade de recheios, que garantem mais sabor e autenticidade para a sua receita. No preparo da pizza de mortadela de liquidificador, investir em ingredientes de qualidade é essencial para destacar o sabor. Para isso, utilize a Mortadela Marba. Ela é conhecida pela sua textura ideal, ótima fatiabilidade e, é claro, pelo seu sabor inconfundível.
Confira: Do que é feito a mortadela?
Conheça outras receitas com mortadela
Com um ótimo custo-benefício e sabor marcante, a mortadela é um dos embutidos mais consumidos do Brasil. Tradicionalmente associada como um ótimo recheio para o pão quentinho do café da tarde, esse ingrediente também pode ser utilizado no preparo de diversas receitas. A Mini Pizza Enrolada de Mortadela, o Croquete de Mortadela e o Risole de Mortadela são ótimas opções de petiscos e aperitivos para servir em sua festa. Investir em sanduíches de mortadela também são boas pedidas e as opções são diversas. Além disso, Batata Recheada com Mortadela e Gorgonzola é uma ótima escolha para um almoço descontraído.
Veja mais: 20 receitas com mortadela que fogem do óbvio na cozinha
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min