Frios e Embutidos
Pizza de Pepperoni com Salame Hamburguês
Rendimento
1 porção
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Pizza Artesanal Pepperoni Seara Gourmet
- 1 embalagem de Salame Hamburguês Seara Gourmet fatiado
- Folhas de rúcula a gosto
Para os tomates
- 15 tomates cereja
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de chá de pimenta preta em grão
- 1 folha de louro
- 2 xícaras azeite
Para a redução de balsâmico
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo
Para a redução de balsâmico
- Em uma panela junte o vinagre e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando para não grudar e deixe reduzir a ¼ do volume inicial. Tire do fogo e espere esfriar completamente.
Para os tomates
- Preaqueça o forno a 70ºC. Em uma assadeira pequena, disponha os tomates, o ramo de tomilho, a pimenta, a folha de louro e cubra com o azeite. Asse por 1h, retire do forno e reserve.
Para a pizza
- Preaqueça o forno a 200ºC. Disponha a Pizza Artesanal Pepperoni Seara Gourmet, junte as fatias de Salame Hamburguês Seara Gourmet, o tomate confitado drenado e leve ao forno por 20 minutos;
- Retire a pizza do forno, salpique as folhas de rúcula e sirva com a redução de balsâmico.
Pizza pepperoni com massa de fermentação natural é a melhor opção para quem busca por ideias de lanche rápido, fácil e gourmet
Crocante nas bocas e macia por dentro, a pizza de pepperoni com salame hamburguês é a melhor aposta para aqueles que gostam de investir uma versão mais gourmet da receita de pizza tradicional. Embora seja um lanche rápido e fácil, que já vem pronto para ir do freezer ao forno, a melhor parte dessa pizza artesanal é que ela pode ser incrementada com os ingredientes que você tem na geladeira e na dispensa. Para um sabor mais rico, a dica é escolher uma melhor pizza pepperoni preparada com massa de fermentação natural, como a Pizza Artesanal Pepperoni Seara Gourmet. O processo com o fermento natural é lento e delicado, por isso, garante uma massa macia, leve e com um sabor mais intenso. Aqui, nós separamos uma versão de pizza pepperoni com tomates confit, redução de balsâmico e salame hamburguês!
Receita de pizza de pepperoni combina com salame hamburguês Seara Gourmet
Para deixar a pizza com o sabor mais rico, o Salame Tipo Hamburguês Seara Gourmet é feito artesanalmente com cortes nobres de carne suína e especiarias naturais selecionadas, tendo um sabor marcante e diferenciado. Sua receita é alemã e seu processo de maturação dura 60 dias, feito com pimenta preta em grãos, cravo e coentro. Esse é o frio ideal para receber os amigos em casa e degustar bons vinhos, com bons papos e aperitivos. No caso da pizza de pepperoni, vale lembrar também que esse é um dos tipos de salame que mais combinam. Para personalizar a pizza gourmet com um toque de sabor à mais, há também o tomate confit (que mistura tomates cereja, tomilho, pimenta preta, louro e azeite) e a redução de balsâmico, que traz um paladar adocicado.
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