Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Pizza Finesse de Peru

Rendimento

1 pessoa

Preparo

1h

Ingredientes

  • 200 gramas de Finesse de Peru Seara
  • 01 massa de pizza média pronta
  • 01 copo de requeijão
  • 01 copo de molho de tomate pronto sabor pizza
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • 01 xícara de milho em lata

Modo de preparo

  1. Coloque a massa da pizza sobre uma assadeira
  2. Espalhe o molho de tomate e o requeijão sobre sua superfície
  3. Espalhe as fatias de mussarela de forma homogênea sobre a massa da pizza
  4. Espalhe de forma homogênea e decorativa o Finesse de Peru Seara sobre a mussarela
  5. Espalhe o milho sobre o Finesse da forma que desejar
  6. Coloque a pizza no forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até o ponto desejado
  7. Sirva imediatamente

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem exibe um sanduíche com fatias grossas de pão dourado e crocante, recheado com camadas finas de mortadela de coloração rosa vibrante e queijo Estepe derretido, que escorre levemente pelas bordas. O sanduíche está colocado sobre um prato redondo de cerâmica preta, em uma superfície escura e texturizada. Ao fundo, é possível notar uma tábua de madeira com fatias de pão e um elemento verde desfocado, possivelmente ervas frescas. A apresentação destaca a textura dourada e crocante do pão, contrastando com o recheio cremoso e colorido.

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela com Queijo Estepe e Molho de Azeitona

Lanche gourmet e suculento

1 porção • 40 minutos

Mais Receitas Lanches