Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pizza Gourmet de Pepperoni

Rendimento

1 porção

Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • ½ talo de aipo picado
  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ½ xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Para o molho

  1. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite, a cebola e o aipo, refogue até dourarem;
  2. Adicione o alho e refogue até começar a ganhar cor. Adicione o tomate pelado, o orégano, o louro, o alecrim e misture bem;
  3. Aumente o fogo para o máximo, junte o caldo de legumes, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo para o mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até que o molho esteja bem grosso;
  4. Desligue do fogo, retire os aromáticos e reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno a 230º. Disponha o molho rústico generosamente por toda a extensão da massa;
  2. Disponha a burrata cortada pela massa, adicione o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a burrata derreta e doure levemente;
  3. Retire do forno, salpique as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

A receita de Pizza Gourmet de Pepperoni é perfeita para aqueles que amam apostar em uma versão gourmet de receita de pizza fácil para fazer em casa, seja para um lanche rápido e saboroso durante a tarde ou em uma reunião com os amigos no sábado à noite.

A boa notícia é que você não precisa aprender como fazer pizza para prepará-la. Na nossa receita, sugerimos uma massa de pizza simples pré-cozida que pode ser encontrada facilmente no mercado. Se quiser apostar em uma pizza caseira, prepare uma massa de pizza fácil de liquidificador, com farinha de trigo, leite, fermento em pó, sal, açúcar e fermento em pó.

Para o recheio de pizza de pepperoni, a aposta são pedaços de burrata (queijo mozzarela cremoso) e generosas fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet que dão um sabor intenso e picante à pizza artesanal. Também ensinamos a preparar um molho de tomate rústico, feito com tomate pelado, orégano, louro, alecrim, cebola, aipo e alho, que confere um toque artesanal à receita.

Pepperoni fatiado Seara Gourmet é uma ótima aposta de sabor para fazer uma pizza pepperoni gourmet

Para deixar a pizza gourmet ainda mais saborosa, as fatias de Pepperoni fatiado Seara Gourmet são feitas com páprica picante e maturadas lentamente, apresentando um sabor intenso e picante. A nossa dica é apostar na Pizza Gourmet de Pepperoni para experimentar um sabor diferente e fazer um rodízio de pizza em casa, incluindo sabores tradicionais, como pizza marguerita e pizza calabresa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos