Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pizza Lombo Canadense com Requeijão, Bacon e Abacaxi

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o abacaxi

  • 5 fatias de abacaxi 
  • 3 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de sopa de manteiga em cubos

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Junte o açúcar, fazendo uma cama na frigideira e por cima adicione o abacaxi e a manteiga. Mantenha no fogo, balançando a frigideira para evitar que queime. Cozinhe por cerca de 15 minutos, sempre mexendo a frigideira para não queimar o caramelo;
  2. Vire as fatias para que dourem o outro lado e reserve.

Para a pizza

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione as tirinhas do Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet e frite até estarem douradas, cerca de 7 minutos depois. Escorra e reserve;
  2. Preaqueça o forno a 200º. Disponha a Pizza Artesanal Lombo com Requeijão Seara Gourmet em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos;
  3. Retire a pizza do forno, disponha as fatias de abacaxi caramelizado, salpique as tirinhas de bacon e sirva na sequência.

Pizza de lombo canadense com requeijão Seara Gourmet é uma ótima opção de lanche ou aperitivo para servir em uma sexta-feira à noite

Assada no forno a lenha e feita com ingredientes de qualidade, a Pizza Artesanal de Lombo com Requeijão Seara Gourmet é um lanche farto e extremamente saboroso que segue os mesmos processos de produção das pizzarias italianas. Seu preparo conta com uma massa de fermentação natural – conhecida também como massa madre ou massa azeda – que acontece de forma lenta e delicada, adequando o tempo de crescimento da massa à temperatura do forno e o uso de ingredientes selecionados. Todas essas etapas são importantes para obter uma massa de pizza macia, leve, aerada e com sabor intenso, além de provocar o surgimento de bolhas de ar que são característicos desse tipo de pizza gourmet

A pizza artesanal de lombo canadense com requeijão ainda é uma ótima opção para quem gosta de apostar em um lanche rápido num day off durante a semana ou em uma aperitivo delicioso para uma sexta-feira à noite com os amigos. Ela já vem pronta para ir do freezer ao forno e não leva mais do que 20 minutos para assar no forno.

Pizza de lombo pode ter um recheio extra de bacon crocante e abacaxi caramelado

Para contrastar os sabores da pizza lombo canadense, que tal incrementá-la com tirinhas de bacon frito e fatias de abacaxi caramelado? Se a sua ideia é fazer uma mesa de aperitivos variada com diferentes sabores de pizza, vale a pena investir nessa receita para dividir com os amigos em casa. Você só precisa apostar na qualidade do Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet, que além de ser duplamente defumado, possui a proporção ideal entre carne suína e gordura e pode ser feito facilmente na frigideira, até obter o bacon crocante. Na sequência, as fatias de abacaxi caramelizadas com manteiga e açúcar trarão um gosto adocicado, deixando a pizza de lombo canadense mais agridoce.

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