Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pizza Lombo Canadense com Requeijão, Bacon e Abacaxi

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o abacaxi

  • 5 fatias de abacaxi 
  • 3 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de sopa de manteiga em cubos

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Junte o açúcar, fazendo uma cama na frigideira e por cima adicione o abacaxi e a manteiga. Mantenha no fogo, balançando a frigideira para evitar que queime. Cozinhe por cerca de 15 minutos, sempre mexendo a frigideira para não queimar o caramelo;
  2. Vire as fatias para que dourem o outro lado e reserve.

Para a pizza

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Adicione as tirinhas do Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet e frite até estarem douradas, cerca de 7 minutos depois. Escorra e reserve;
  2. Preaqueça o forno a 200º. Disponha a Pizza Artesanal Lombo com Requeijão Seara Gourmet em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos;
  3. Retire a pizza do forno, disponha as fatias de abacaxi caramelizado, salpique as tirinhas de bacon e sirva na sequência.

Pizza de lombo canadense com requeijão Seara Gourmet é uma ótima opção de lanche ou aperitivo para servir em uma sexta-feira à noite

Assada no forno a lenha e feita com ingredientes de qualidade, a Pizza Artesanal de Lombo com Requeijão Seara Gourmet é um lanche farto e extremamente saboroso que segue os mesmos processos de produção das pizzarias italianas. Seu preparo conta com uma massa de fermentação natural – conhecida também como massa madre ou massa azeda – que acontece de forma lenta e delicada, adequando o tempo de crescimento da massa à temperatura do forno e o uso de ingredientes selecionados. Todas essas etapas são importantes para obter uma massa de pizza macia, leve, aerada e com sabor intenso, além de provocar o surgimento de bolhas de ar que são característicos desse tipo de pizza gourmet

A pizza artesanal de lombo canadense com requeijão ainda é uma ótima opção para quem gosta de apostar em um lanche rápido num day off durante a semana ou em uma aperitivo delicioso para uma sexta-feira à noite com os amigos. Ela já vem pronta para ir do freezer ao forno e não leva mais do que 20 minutos para assar no forno.

Pizza de lombo pode ter um recheio extra de bacon crocante e abacaxi caramelado

Para contrastar os sabores da pizza lombo canadense, que tal incrementá-la com tirinhas de bacon frito e fatias de abacaxi caramelado? Se a sua ideia é fazer uma mesa de aperitivos variada com diferentes sabores de pizza, vale a pena investir nessa receita para dividir com os amigos em casa. Você só precisa apostar na qualidade do Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet, que além de ser duplamente defumado, possui a proporção ideal entre carne suína e gordura e pode ser feito facilmente na frigideira, até obter o bacon crocante. Na sequência, as fatias de abacaxi caramelizadas com manteiga e açúcar trarão um gosto adocicado, deixando a pizza de lombo canadense mais agridoce.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos