Bovinos
Polenta com Jerked Beef Acebolado
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
Para o jerked beef
- 500 g de Jerked Beef Marba
- 4 dentes de alho
- 1 tomate picado em cubos
- 2 cebolas roxas picadas em meia lua
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Sal a gosto
Para a polenta
- 2 xícaras de chá de fubá ou sêmola de milho
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Para o jerked beef
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar;
- Em seguida, entre com o tomate, a pimenta dedo-de-moça finamente picada e com o Jerked Beef Marba;
- Finalize com a salsinha e a cebolinha;
- Experimente e ajuste o sal se necessário.
Para a polenta
- Em uma panela grande, aqueça 9 xícaras (chá) de água em fogo médio;
- Quando ferver, coloque o sal e abaixe o fogo;
- Com a colher de pau, vá mexendo a água e colocando o fubá aos poucos;
- Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela;
- Finalize com o queijo parmesão e mexa bem;
- Coloque um pouco de polenta num prato fundo, aperte o centro com a colher e cubra com jerked beef acebolado
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas