Bovinos

Seara Gourmet

Aves

Polpetone com Vinagrete de Maçãs e Purê de Mandioquinha

Rendimento

2 pessoas

Preparo

1h35min

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

  • 200g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 100ml de leite quente
  • 50ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Vinagrete de Maçãs

  • 1/2 maçã vermelha com casca
  • 1/2 maçã verde com casca
  • 2 sucos de limão taiti
  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca
  • 1 xícara (chá) de rabanete
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque dois Polpetone Seara Gourmet em uma assadeira e coloque no forno
    até ele ficar bem douradinho

 

Preparação do Vinagrete

  1. Pique 1/2 Unidade de Maçã Vermelha com casca e coloque em um recipiente
  2. Corte também 1/2 Maçã Verde com Casca e coloque no mesmo recipiente
  3. No recipiente que foi colocado as maçãs coloque o suco de Limão Taiti
  4. Corte 1 Xícara (Chá) de cenoura sem casca e coloque junto com as maçãs
  5. Corte também 1 Xícara (Chá) de Rabanete com Casca e misture com os outros itens
  6. Corte também 1 Xícara (Chá) de Pepino Japonês com casca
  7. e inclua no mesmo ricipientes que os outros itens anteriores
  8. Corte 1/2 Unidade de Cebola
  9. Inlua na mistura 1 Xícara (Chá) de Repolho Roxo picado
  10. Coloque Cheiro Verde a Gosto
  11. Para terminar inclua Sal e Azeite a gosto e misture tudo

Purê de Mandioquinha

  1. Com a mandioquinha cozida, tire da água e coloque em um recipiente e amasse com um garfo
  2. Em uma panela inclua 1 colher (sopa) de manteiga e azeite a gosto
  3. Coloque na panela 1/2 Colher (sopa) de cebola picada e 1/2 Colher (sopa) de Alho Picado
  4. E por último coloque a mandioquinha e misture 100ml de Leite Quente
  5. misture tudo e para finalizar acrescente 50ml de Creme de Leite e misture com sal a gosto e pimenta a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Apresentação de um bife de acém grelhado e brilhante, realçado pela manteiga de ervas finas e alho, servido com batatas assadas e temperadas, além de uma pequena salada de rúcula e tomate cereja, em um prato marrom sobre uma superfície de madeira.

Bovinos

Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Acém aromático

4 porções • 45 minutos

Um prato branco cheio de legumes refogados coloridos, incluindo brócolis verde, cenoura laranja, abobrinha verde escura, pimentão vermelho brilhante e cogumelos marrons, salteados em um molho missô brilhante, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco.

Bovinos

Legumes refogados com missô

Legumes saborosos

4 porções • 20 minutos

Apresentação elegante de um filé mignon grelhado e brilhante, coberto com um molho de jabuticaba escuro e frutado, servido com um purê de mandioquinha suave e claro, finalizado com um raminho de tomilho verde, em um prato marrom rústico.

Bovinos

Filé mignon ao molho de jabuticaba com purê de mandioquinha

Carne refinada

2 porções • 50 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.