Bovinos

Seara Gourmet

Aves

Polpetone com Vinagrete de Maçãs e Purê de Mandioquinha

Rendimento

2 pessoas

Preparo

1h35min

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

  • 200g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 100ml de leite quente
  • 50ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Vinagrete de Maçãs

  • 1/2 maçã vermelha com casca
  • 1/2 maçã verde com casca
  • 2 sucos de limão taiti
  • 1 xícara (chá) de cenoura sem casca
  • 1 xícara (chá) de rabanete
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque dois Polpetone Seara Gourmet em uma assadeira e coloque no forno
    até ele ficar bem douradinho

 

Preparação do Vinagrete

  1. Pique 1/2 Unidade de Maçã Vermelha com casca e coloque em um recipiente
  2. Corte também 1/2 Maçã Verde com Casca e coloque no mesmo recipiente
  3. No recipiente que foi colocado as maçãs coloque o suco de Limão Taiti
  4. Corte 1 Xícara (Chá) de cenoura sem casca e coloque junto com as maçãs
  5. Corte também 1 Xícara (Chá) de Rabanete com Casca e misture com os outros itens
  6. Corte também 1 Xícara (Chá) de Pepino Japonês com casca
  7. e inclua no mesmo ricipientes que os outros itens anteriores
  8. Corte 1/2 Unidade de Cebola
  9. Inlua na mistura 1 Xícara (Chá) de Repolho Roxo picado
  10. Coloque Cheiro Verde a Gosto
  11. Para terminar inclua Sal e Azeite a gosto e misture tudo

Purê de Mandioquinha

  1. Com a mandioquinha cozida, tire da água e coloque em um recipiente e amasse com um garfo
  2. Em uma panela inclua 1 colher (sopa) de manteiga e azeite a gosto
  3. Coloque na panela 1/2 Colher (sopa) de cebola picada e 1/2 Colher (sopa) de Alho Picado
  4. E por último coloque a mandioquinha e misture 100ml de Leite Quente
  5. misture tudo e para finalizar acrescente 50ml de Creme de Leite e misture com sal a gosto e pimenta a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Hambúguer com maionese verde, queijo derretido e cebola caramelizada sevido no pão de hambúrguer, ao lado de uma porção de batata frita.

Bovinos

Hambúrguer de Wagyu com maionese de ervas e cebola caramelizada

Lanche suculento e prático

1 porção • 15min

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.