Bovinos
Polpetone Recheado com Salada de Abobrinha
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Polpetone Seara Gourmet
- 2 abobrinhas italianas laminadas fino
- Suco de 1 limão siciliano
- ¼ xícara de ervilha
- 2 colheres de sopa de castanha de caju torrada e picada
- 150g de queijo feta
- Broto de beterraba a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Para o Polpetone Seara Gourmet, siga o modo de preparo indicado na embalagem;
- Em uma tigela, junte a abobrinha laminada, o suco de limão, a ervilha, sal, pimenta e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos;
- Esfarele grosseiramente o queijo feta sobre a mistura de abobrinha, junte a castanha de caju e o broto de beterraba, misture com cuidado;
- Sirva a salada junto com o Polpetone Seara Gourmet saído do forno.
Receita de Polpetone Recheado com Salada de Abobrinha é uma opção saborosa para almoço ou jantar
Você já experimentou alguma receita com polpetone? Tradicional na Itália, esse prato é um tipo de bolo de carne feito com carne suína ou bovina moída com temperos especiais e, geralmente, conta com um recheio de queijo. O polpetone recheado combina com diversos acompanhamentos, como risotos, saladas e massas, e pode ter diferentes formatos e sabores. Que tal, então, apostar na nossa receita para fazer um almoço ou jantar com polpetone recheado para servir?
Polpetone Seara Gourmet é feito de carne bovina e recheado com queijo muçarela
Para deixar o preparo mais prático, nessa receita usamos o Polpetone Seara Gourmet, feito com carne 100% bovina, recheada com queijo muçarela e finalizada com uma cobertura temperada e crocante. Além do sabor, a melhor parte desse polpetone recheado é o fácil preparo: basta levar do congelador ao forno, frigideira ou fritadeira sem óleo. Para acompanhar, preparamos uma saborosa salada de abobrinha com queijo feta, que combina sabores mais cítricos e traz frescor ao prato.
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