Entradas e Aperitivos
Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe
Rendimento
2 porções
Preparo
10 minutos
Ingredientes
- Presunto de Parma Seara Gourmet
- Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
- Folhas largas de manjericão fresco
- Palitos pequenos de madeira ou bambu
- Azeite de oliva a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
- Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.
Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas