Entradas e Aperitivos
Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe

Rendimento
2 porções

Preparo
10 minutos


Ingredientes
- Presunto de Parma Seara Gourmet
- Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
- Folhas largas de manjericão fresco
- Palitos pequenos de madeira ou bambu
- Azeite de oliva a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
- Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.
Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel
Aperitivo saboroso
12 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo
Almoço rápido
6 porções • 1h