Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • Presunto de Parma Seara Gourmet
  • Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
  • Folhas largas de manjericão fresco
  • Palitos pequenos de madeira ou bambu
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
  2. Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.

Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.