Carne Suína
Prime Rib Seara Reserva com Molho Chimichurri, Cebola Roxa e Queijo Coalho Grelhado
Rendimento
10 porções
Preparo
2h10m
Ingredientes
- 2.600kg de prime Rib Suíno Seara Reserva
- 3 cebolas roxas cortadas ao meio
- 3 talos de alho poró cortados na diagonal
- 4 talos de salsão cortados na diagonal
- 3 dentes de alho picado
- 2 xícaras de vinho branco
- 1/4 xícaras de azeite
- 1/3 xícaras de chimichuri
- Ramos de alecrim a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira ou travessa, tempere o Prime Rib com sal grosso, pimenta do reino e alho, acrescente os legumes junto a carne e reserve.
- Em uma tigela coloque o chimichuri, o azeite, o vinho e misture bem, regue a carne e os legumes com a mistura e polvilhe o alecrim por cima, deixe marinar por 40 minutos.
- Após marinado, coloque a carne na grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
- Coloque os legumes e o queijo coalho por 10 minutos e deixe assar.
- Sirva o Prime Rib com os legumes e o queijo coalho grelhado.
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