Carne Suína
Pulled Pork
Rendimento
4 porções
Preparo
4 horas
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
Para a salada
- 2 xícaras de repolho roxo fatiado bem fino
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de maçã verde em cubinhos
- 1 xícara de abacaxi em cubos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Finalização
- 4 pães de hambúrguer
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Como fazer pulled pork
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Retire a costela da embalagem externa, mantendo-a na bandeja com a película;
- Asse a costela pelo tempo indicado na embalagem;
- Retire a bandeja do forno com a ajuda de uma luva térmica e remova a película protetora com cuidado;
- Leve a bandeja com o produto novamente ao forno por mais 10 minutos, sem a película plástica;
- Retire a costela do forno e, ainda quente, desfie a carne com auxílio de um garfo. Dispense os ossos e reserve;
- Enquanto a costela assa, prepare a salada;
- Em uma tigela grande, misture o repolho roxo picado, a cenoura ralada, a maçã verde picada e o abacaxi picado;
- Adicione a maionese, a mostarda Dijon, a páprica defumada, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados;
- Mantenha a salada na geladeira até o momento de usar;
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo;
- Corte os pães de hambúrguer ao meio e espalhe a manteiga pelo miolo dos pães;
- Leve os pães à frigideira para dourar o miolo por cerca de 2 minutos ou até estarem dourados;
- Acrescente uma porção de salada na base dos pães e, por cima, a costela desfiada;
- Feche o sanduíche com a coroa do pão e sirva.
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