Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Pulled Pork

Rendimento

4 porções

Preparo

4 horas

Ingredientes

Para a salada

  • 2 xícaras de repolho roxo fatiado bem fino
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de maçã verde em cubinhos
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Finalização

  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Como fazer pulled pork 

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Retire a costela da embalagem externa, mantendo-a na bandeja com a película;
  3. Asse a costela pelo tempo indicado na embalagem;
  4. Retire a bandeja do forno com a ajuda de uma luva térmica e remova a película protetora com cuidado;
  5. Leve a bandeja com o produto novamente ao forno por mais 10 minutos, sem a película plástica;
  6. Retire a costela do forno e, ainda quente, desfie a carne com auxílio de um garfo. Dispense os ossos e reserve;
  7. Enquanto a costela assa, prepare a salada;
  8. Em uma tigela grande, misture o repolho roxo picado, a cenoura ralada, a maçã verde picada e o abacaxi picado;
  9. Adicione a maionese, a mostarda Dijon, a páprica defumada, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados;
  10. Mantenha a salada na geladeira até o momento de usar;
  11. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo;
  12. Corte os pães de hambúrguer ao meio e espalhe a manteiga pelo miolo dos pães;
  13. Leve os pães à frigideira para dourar o miolo por cerca de 2 minutos ou até estarem dourados;
  14. Acrescente uma porção de salada na base dos pães e, por cima, a costela desfiada;
  15. Feche o sanduíche com a coroa do pão e sirva.

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