Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Pulled Pork

Rendimento

4 porções

Preparo

4 horas

Ingredientes

Para a salada

  • 2 xícaras de repolho roxo fatiado bem fino
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de maçã verde em cubinhos
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Finalização

  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Como fazer pulled pork 

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Retire a costela da embalagem externa, mantendo-a na bandeja com a película;
  3. Asse a costela pelo tempo indicado na embalagem;
  4. Retire a bandeja do forno com a ajuda de uma luva térmica e remova a película protetora com cuidado;
  5. Leve a bandeja com o produto novamente ao forno por mais 10 minutos, sem a película plástica;
  6. Retire a costela do forno e, ainda quente, desfie a carne com auxílio de um garfo. Dispense os ossos e reserve;
  7. Enquanto a costela assa, prepare a salada;
  8. Em uma tigela grande, misture o repolho roxo picado, a cenoura ralada, a maçã verde picada e o abacaxi picado;
  9. Adicione a maionese, a mostarda Dijon, a páprica defumada, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados;
  10. Mantenha a salada na geladeira até o momento de usar;
  11. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo;
  12. Corte os pães de hambúrguer ao meio e espalhe a manteiga pelo miolo dos pães;
  13. Leve os pães à frigideira para dourar o miolo por cerca de 2 minutos ou até estarem dourados;
  14. Acrescente uma porção de salada na base dos pães e, por cima, a costela desfiada;
  15. Feche o sanduíche com a coroa do pão e sirva.

Sanduíche de pulled pork é a escolha perfeita para um encontro com os amigos

Vai receber os amigos para um lanche especial? Então, sirva um delicioso sanduíche de pulled pork. A Costela Barbecue Seara Gourmet ganha um toque especial nessa receita. Desfiada, ela se transforma em um recheio espetacular para o sanduíche. Macia e suculenta, essa carne desfiada praticamente derrete na boca. Acompanhada por uma salada coleslaw de repolho roxo, cenoura, maçã verde e abacaxi, é a união perfeita. Confira o passo a passo e garanta o sanduíche perfeito para um happy hour em casa!

Veja mais: 8 receitas de lanche gourmet para receber amigos  

O que é pulled pork?

Como a própria tradução sugere, o pulled pork é carne de porco desfiada. Esse prato é de origem americana e é muito comum nos churrascos do Sul dos Estados Unidos. Ele geralmente é acompanhado de salada de repolho. Invista também em bons molhos, como a guacamole e o Molho barbecue caseiro. Então aposte no pulled pork e inove no tradicional churrasco em família

Confira também: 6 receitas de comidas típicas dos Estados Unidos para testar 

Utilize pulled pork para elevar outras receitas

A carne desfiada é sempre uma ótima escolha para complementar diversos pratos, e ela pode ficar ainda melhor ao utilizar a Costela Barbecue Seara Gourmet. Aqui no Minha Receita, temos várias opções de preparo que podem adicionar o pulled pork, ideais para diversas ocasiões. Confira e experimente: Sanduíche de Carne Louca, Angu com Carne Desfiada, Caldo de Mandioca com Carne Desfiada, Bruschetta de Carne Desfiada com Mini Cebola, Torta Salgada de Carne Desfiada e o Sanduíche de Carne de Fraldinha. O escondidinho também é uma ótima opção para incluir o pulled pork. Escolha a sua receita favorita e esteja sempre inovando e testando novos sabores na cozinha. 

Veja também: Carne desfiada: veja como fazer e 6 receitas para aproveitar 

 

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