Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Quesadilla de Presunto

Rendimento

1 pessoa

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 60 g de Presunto fatiado Seara
  • 25 g de tortilha
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • 40 g de tomate cortado em cubos sem semente
  • 1 pitada de Orégano
  • 1 pitada de Sal

Modo de preparo

  1. Esquente uma frigideira grande;
  2. Enquanto isso, na metade de cada tortilha divida a muçarela e o Presunto fatiado Seara, os cubos de tomate salpique orégano e tempere com sal;
  3. Coloque algumas gotas de azeite na chapa;
  4. Dobre as tortilhas fechando-as e coloque na frigideira quente. Deixe dourar por aproximadamente de 2 a 3 minutos de cada lado até que o queijo fique bem derretido e as tortilhas crocantes;
  5. Corte em 4 triângulos simétricos; 
  6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Quesadilla de presunto é uma ótima pedida para lanchar no fim de semana

A quesadilla é um tipo de tortilha muito popular na culinária mexicana. Ela é que é recheada com queijo e vegetais geralmente, mas você pode incluir os ingredientes que desejar. Neste preparo, o ingrediente escolhido foi o Presunto fatiado Seara, um frio produzido com carne selecionada e temperos característicos que deixam o recheio da quesadilla muito mais suculento. Se você tem presunto na geladeira e está procurando o que fazer com presunto, essa receita vale muito a pena!

A quesadilla de presunto é perfeita para você provar em um lanche da tarde no final da semana ou para para substituir o jantar e ter uma comida rápida, fácil e deliciosa. 

Sirva a quesadilla de presunto com molhos tradicionais da culinária mexicana

 Para deixar a receita de quesadilla completa, nada melhor do que servir com tradicionais molhos que acompanham essa comida. Um que não pode faltar é o guacamole, que é feito à base de abacate e ervas frescas que trazem muito frescor para refeição. Outra opção leve e saborosa é o sour cream, feito da mistura de cream cheese e limão. Um outro molho que pode agradar muitos paladares é o molho de pimenta, que pode ser de pimenta jalapeño – que é a mais tradicional – ou de pimenta biquinho, ambas garantem um molho saboroso! 

Publicada em 8 de outubro de 2019.

Atualizada em 21 de dezembro de 2022.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.