Aves
Quiche de Frango
Rendimento
6 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 Massa Base para Torta Massa Leve
- 300g de Peito de Frango Desfiado Seara
- 2 colheres de sopa de Doriana com Sal
- 2 alhos porós
- 180g de queijo emmental
- ½ xícara de leite integral
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 80g de queijo parmesão
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno. Em uma forma de fundo falso para quiche, acomode a Massa Base para Torta Massa Leve. Fure toda a extensão da massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire, espere esfriar;
- Em uma frigideira larga, derreta a Doriana com sal em fogo médio/alto. Junte Peito de Frango Desfiado Seara e doure bem, cerca de 12 minutos depois;
- Fatie o alho poró em rodelas finas. Abaixe o fogo do frango para o mínimo, adicione o alho poró, sal e pimenta do reino, refogue por mais 2 minutos, até o alho poró murchar. Retire do fogo e reserve;
- Rale o queijo emmental no ralo grosso e disponha no fundo da massa prá-assada. Junte o frango refogado com o alho poró;
- Em uma tigela junte o leite, o creme de leite, ovos, sal e pimenta do reino. Bata bem com a ajuda de um batedor de arame. Adicione a mistura na massa com o queijo e frango, rale o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 40 minutos.
Ver mais:
Aves Doriana Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas