Frios e Embutidos

Massa Leve Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Quiche de Queijo e Presunto

Rendimento

6 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Base para Torta Massa Leve
  • 180g de queijo Roquefort
  • 30g de Nozes 
  • 200g de Presunto Cru Italiano Seara Gourmet
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode a Massa Base para Torta Massa Leve em uma forma de quiche com fundo removível. Fure o fundo da massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado e espere a massa esfriar esfriar;
  2. Com auxílio de um garfo, amasse bem o queijo roquefort e transfira para uma tigela. Junte os ovos e o creme de leite e misture muito bem com auxílio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Rasgue grosseiramente o Presunto Cru Italiano Seara Gourmet e pique as nozes também grosseiramente. Junte a mistura do queijo;
  4. Transfira a mistura de queijo e presunto na massa pré-assada e leve ao forno por 30 minutos ou até a quiche inflar e dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Massa Leve Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.