Carne Suína

Seara

Carne Suína

Rabada com Polenta Mole e Agrião

Rendimento

8 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 690 g de Rabo suíno salgado Seara demolhado
  • 2 xícaras de polenta pré-cozida
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 maço de agrião
  • 4 tomates cortados em cubos sem semente
  • ¼ de xícara de folhas de coentro inteiras
  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue até começar a dourar;
  2. Junte o rabo e refogue por 5 a 10 minutos;
  3. Junte os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por 4 minutos;
  4. Junte a água e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, ou até ficar
    macia;
  5. Em outra panela junte o caldo de legumes e a polenta e tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem até ficar cremosa ou o ponto desejado;
  6. Quando o rabo estiver pronto, abra a panela e junte o agrião e o coentro, misture bem e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.