Doces, Bolos e Sobremesas
Rabanada na Airfryer
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal
- 400g de pão de rabanada cortado em fatias grossas
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Como fazer rabanada na airfryer
- Preaqueça a airfryer a 200°C;
- Em uma tigela adicione o leite, o leite condensado e a Margarina Doriana sem Sal derretida tipo noisette;
- Passe as fatias de pão pela mistura e deixe uns 5 segundo para absorver um pouco do líquido mas não encharcar. Repita o processo e vá assentando as fatias na airfryer;
- Asse por 5 minutos ou até que esteja dourada e vire. Faça o mesmo com o outro lado;
Finalização
- Enquanto as rabanadas assam, adicione em um prato o açúcar e a canela a gosto, e misture;
- Quando as rabanadas estiverem prontas, passe imediatamente pelo açúcar e canela para que o açúcar grude, e sirva.
Receitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pavê de Biscoito
Sobremesa fácil e sem erro
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Bombom de Mousse de Limão
Sobremesa fácil e deliciosa
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango
Receita de sobremesa fácil
4 porções • 10 minutos
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.