Friboi

Friboi

Friboi

Ragu toscano

Rendimento

5 pessoas

Preparo

0:50

Ingredientes

  • 900g de Carne moída
  • 300g de Cebola picada
  • 300g de Salsão picado (só talos)
  • 300g de Cenoura
  • 4 Colheres de sopa azeite de oliva
  • 300 ml de Caldo de carne
  • 300 ml de Leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogar no azeite as verduras, sem deixar escurecer.

Juntar a carne e esmagar com uma colher para que não forme grumos.

Juntar o leite e o caldo, aos poucos, incorporando sempre um pouco mais de caldo quando a mistura ressecar.

Cozinhar em fogo baixo até que as verduras estejam totalmente cozidas e possam ser amassadas formando uma pasta.

Dica: sirva com massa do tipo conchiglione (conchas).

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Espetinhos de fraldinha grelhados com recheio, servidos em tábua de madeira. A carne está suculenta, com cebolinha picada como toque final.

Bovinos

Pirulito de Fraldinha

Para inovar no churrasco

6 porções • 2 horas

Academia da Carne

Çörek Recheado com Carne Moída

çörek: receita turca

6 porções • 1 hora

Prato com cupim recheado fatiado, acompanhado de legumes grelhados (abobrinha, tomate-cereja, cebola) e servido em travessa rústica.

Almoço em Família

Cupim Recheado no Forno

Prato delicioso e suculento

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.