Dicas de Cozinha
Refogado de milho com bacon

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos

Ingredientes
- 2 embalagens de Bacon em Cubos Seara Gourmet
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 embalagem de Linguiça com Pimenta Biquinho Seara Gourmet
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
- Adicione o Bacon em Cubos Seara Gourmet e frite até dourar e ficar crocante.
- Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o alho.
- Refogue até a cebola ficar transparente.
- Corte a Linguiça com Pimenta Biquinho Seara Gourmet em rodelas finas e adicione à panela.
- Cozinhe por alguns minutos e mexa ocasionalmente até a linguiça dourar levemente.
- Adicione o milho verde escorrido à panela e misture bem com os demais ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos e mexa ocasionalmente para que o milho absorva os sabores.
- Adicione o Bacon em Cubos Seara Gourmet reservado à panela e misture delicadamente.
- Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- Sirva o refogado de milho com bacon quente como acompanhamento ou prato principal.
Arraial gourmet: refogado de milho com bacon para aquecer a festa junina!
Nada como um refogado de milho saboroso para animar a sua festa junina! Com o toque especial do bacon crocante e da linguiça com pimenta biquinho, esse prato é perfeito para compartilhar com a família e os amigos em volta da fogueira. Sirva este prato em sua celebração junina e prepare-se para os elogios.
Confira também: Picanha grelhada com milho verde na espiga
Sabor e leveza: refogado de milho com bacon e salada de folhas verdes
Uma salada de folhas verdes simples é um excelente acompanhamento para o refogado de milho com bacon. A leveza e o frescor da salada contrastam com a riqueza e o sabor intenso do bacon e da linguiça. Essa combinação proporciona um equilíbrio perfeito na refeição. Com isso, você terá uma refeição completa e saborosa.
Saiba mais: Salada de folhas e cogumelos
Ver mais:
Para Almoço e Jantar Dicas de Cozinha Gourmet Seara zBeNextReceitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas

Bovinos
Molho bolonhesa para massas
Receita fácil para o dia a dia
4 porções • 30 minutos

Bovinos
Músculo bovino ao molho barbecue e cebola caramelizada com arroz de brócolis
Carne saborosa
6 porções • 1h e 40min

Dicas de Cozinha
Lagarto bovino ao molho de cerveja escura com batatas assadas
Carne suculenta
6 porções • 2h