Bovinos
Rim de Boi com Pimentões
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 2 Rins Bovinos Friboi limpos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Corte os Rins Bovinos Friboi em gomos;
- Coloque em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta e o vinagre, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
- Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água;
- Despeje o vinho e deixe cozinhar até ficar macio e o líquido reduzir pela metade;
- Acrescente os pimentões e cozinhe por mais alguns minutos;
- Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas