Cordeiro
Risoto com Carré de Cordeiro
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 200g de Carré de Cordeiro fatiado Seara Reserva
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 4 xícaras de caldo de legumes quente
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Risoto de Carré com Cordeiro: explosão de sabor
Cansado de risoto com os mesmos ingredientes? Que tal uma explosão de sabor com o Risoto Cremoso de Cordeiro? O Carré de cordeiro fatiado Seara Reserva, com suas costeletas suculentas e temperadas, vai te levar para um tour gastronômico pela culinária italiana ou até mesmo para as paisagens selvagens da Patagônia. Prepare-se para uma experiência inesquecível em 45 minutos!
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Dica para deixar o Risoto de Carré com Cordeiro mais Cremoso
Para realçar o sabor do Risoto de Carré com Cordeiro, você pode adicionar um pouco de Margarina Doriana para refogar o arroz. E ainda finalizar com o acréscimo de uma pequena quantidade de margarina ao risoto para refogar o arroz ajuda realça seu sabor de forma sutil.
Confira também: Risoto: o guia com as melhores dicas para fazer o prato.
Substitua o Vinho Branco no Risoto de Carré com Cordeiro
Se você não tiver vinho branco seco em casa ou preferir uma opção não alcoólica para o prato, é possível substituir pelo caldo de legumes. Essa alternativa é ideal para manter a textura, maciez e suculência do Risoto de Carré com Cordeiro.
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