Carne Suína

Seara

Carne Suína

Risoto de Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de linguiça tipo calabresa Seara em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em fatias fininhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo pequeno de vinho branco seco
  • 1 xícara de arroz tipo 1
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado em ralo grosso
  • 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite a cebola até dourar.
  2. Acrescente o arroz e frite um pouco.
  3. Acrescente a linguiça tipo calabresa Seara e frite um pouco.
  4. Acrescente o vinho e deixe ferver até evaporar.
  5. Acrescente o caldo de carne até cobrir o arroz e mexa sem parar durante a cocção.
  6. Se for preciso, acrescente, aos poucos, mais caldo de carne.
  7. Quando estiver no ponto ideal, desligue o fogo, acrescente a outra colher de manteiga, o parmesão e tampe a panela por um minuto.
  8. Abra a panela, misture e sirva bem quente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Um "Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel" é exibido em um prato. O sanduíche tem pão, carne, tomate, cebola roxa, alface e molho de mostarda e mel.

Carne Suína

Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel

Hambúrguer suculento

4 porções • 20 minutos

Uma tigela de "Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões" é exibida. O arroz é misturado com pedaços de linguiça fatiada e pimentões coloridos. Um talher está ao lado do prato.

Carne Suína

Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões

Arroz saboroso

4 porções • 45 minutos

Filé Mignon Suíno com Purê de Abóbora e Cebolas Caramelizadas

Carne Suína

Filé mignon suíno com purê de abóbora e cebolas caramelizadas

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 50 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.