Bovinos

Friboi

Bovinos

Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho

Rendimento

1 pessoa

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 100g arroz para risoto
  • 100g carne seca cozida e desfiada
  • ¼ maço de rúcula
  • 80g queijo coalho em lascas
  • 50 ml vinho branco
  • 500 ml caldo de legumes
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho moído
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 50g manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
  2. Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
  3. Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
  4. Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
  5. Use sal e pimenta a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.