Bovinos
Rocambole de Carne com Bacon
Rendimento
8 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 900 g de Carne de Patinho Moída Swift
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Farofa Tradicional Swift
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 3 colheres (chá) de tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
Recheio
- 5 ovos cozidos
- 100 g de Cenoura baby Swift
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Montagem
- 350 g de Bacon em tiras Swift
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
- Forre uma superfície com filme de papel ou papel-alumínio.
- Faça um retângulo com a massa de carne moída sobre a superfície forrada, com cerca de 1 cm de espessura.
- Disponha os ovos cozidos inteiros no começo do retângulo, deixando 5 cm de massa de carne para poder enrolar. Ao lado dos ovos, coloque as cenouras e depois as azeitonas.
- Comece a enrolar o rocambole com o auxílio do filme plástico, apertando bem para firmar. Ajuste também as laterais para que não saia o recheio. Enrole até o final e aperte bem com o filme.
- Sobre uma assadeira refratária, arrume as fatias de bacon, uma ao dado da outra, dos dois lados da assadeira. Deixando uma extremidade da fatia dentro e outra fora na assadeira.
- Coloque o rocambole no centro da assadeira com a parte do arremate para baixo.
- Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C, coberto com papel-alumínio por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 20 minutos.
Faça um almoço especial com o rocambole de carne moída
A receita de Rocambole de Carne Moída é uma ótima pedida para servir em um almoço de Dia das Mães, ou no Dia dos Pais, ou incluir na ceia de fim de ano para impressionar todos com o preparo. Essa é uma opção incrivelmente suculenta, que ao primeiro momento parece complicada, mas com as dicas certas você terá um preparo perfeito. Se você ainda não sabe como fazer o rocambole de carne moída preste bastante atenção nas dicas seguintes!
Escolha produtos de qualidade para a receita de rocambole de carne moída
Para fazer o rocambole de carne você precisa apostar em ingredientes de qualidade que realçam o sabor da receita. E para o ingrediente principal a dica certa é escolher a Carne de Patinho Moída Swift, que tem somente 5% de teor de gordura e é ideal para pratos saudáveis do dia a dia. E para envolver rocambole de carne moída e dar mais sabor a receita utilize o Bacon em tiras Swift, que é cortado em fatias uniformes deixando o preparo mais prático.
Turbine a receita preparando um rocambole de carne moída recheado
Para fazer um rocambole de carne moída recheado irresistível você pode incluir ovos cozidos no preparo para trazer ainda mais sabor para a refeição. Além disso, uma outra opção é fazer o preparo do Rocambole de Carne com Queijo e Bacon, que vai trazer um interior preenchido de muçarela, que ao sair do forno escorre deixando qualquer um com água na boca.
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