Seara

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Dicas de Cozinha

Rolinho primavera de camarão

Rendimento

8 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 300g de Camarão Descascado Seara Pescados
  • 1 embalagem de massa para rolinho primavera
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 repolho pequeno fatiado finamente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

  1. Descongele o Camarão Descascado Seara Pescados conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue até dourarem levemente.
  4. Acrescente a cenoura ralada e o repolho fatiado. Cozinhe por cerca de 5 minutos e mexa ocasionalmente até os vegetais ficarem macios, mas ainda crocantes.
  5. Adicione o camarão à panela e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam rosados e cozidos.
  6. Tempere com molho de soja, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco antes de usar como recheio.
  7. Abra a embalagem de massa para rolinho primavera e coloque uma folha sobre uma superfície limpa e seca.
  8. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de camarão e vegetais no centro da massa.
  9. Dobre a parte inferior da massa sobre o recheio, depois dobre as laterais em direção ao centro.
  10. Enrole o rolinho primavera firmemente. Umedeça a borda superior da massa com um pouco de água para selar.
  11. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
  12. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
  13. Frite os rolinhos primavera em lotes, por cerca de 4 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  14. Retire os rolinhos primavera da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  15. Sirva os rolinhos primavera de camarão quentes.

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