Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Rosti de Forno

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o recheio:

  • 150g de Presunto Seara picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada

 

 

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.
  2. Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.
  3. Espalhe metade em um refratário ou forma média.
  4. Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.
  5. Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.