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Salada de Camarão com Molho Thai
Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 1/2 embalagem de Camarão descascado 30/50 Seara Pescados 400g
- 1/2 maço de mini rúcula
- 1/2 maço de mini agrião
- 1/2 maço de alface frisée
- Mix de brotos
Para o Molho Thai:
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- Sumo de 4 limões coados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- ½ pimenta-dedo-de-moça pequena sem sementes picada
Modo de preparo
- Descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem.
- Cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Retire do vapor e deixe esfriar.
- Higienize e seque as folhas verdes.
Para o Molho Thai:
- Macere o alho junto com o melado de cana.
- Adicione: o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Com um mine fuê bata bastante até homogeneizar.
Montagem:
- Em uma saladeira, arrume as folhas verdes.
- Por cima acomode os camarões e os brotos. Na hora de servir regue com o molho Thai.
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