Aves

Seara

Aves

Salada de Pote com Frango

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Para o vinagrete

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de Mostarda Dijon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a salada

  • 120g Filé de Peito em Cubos Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 tomates cereja 
  • ¼ de pepino japonês
  • ¼ cenoura 
  • 2 rabanetes
  • 1 folha de radicchio
  • 1 folha de chicória
  • 1 folha de alface americana

Modo de preparo

Para o vinagrete

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e misture com auxílio de um batedor de metal até formar uma mistura homogênea. Adicione o vinagrete no fundo do pote onde montará a salada;

Para a salada

  1. Tempere o Filé de Peito em Cubos Seara com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e grelhe os cubos de frango por 10 minutos, virando para que dourem por igual. Reserve;
  2. Corte os tomates cerejas ao meio e adicione ao pote por cima do vinagrete. Fatie fino o pepino fino e disponha por cima do tomate;
  3. Rale a cenoura e junte ao pote. Fatie os rabanetes e adicione por cima da cenoura. Adicione o peito de frango por cima do rabanete;
  4. Rasgue as folhas grosseiramente, misture e junte ao pote. Feche o pote e quando for servir, encaixe um prato em cima do pote, vire de ponta cabeça e retire o pote.

Salada de pote com Frango é um prato refrescante, leve e saudável

Para quem quer uma receita saudável ,essa dica de salada no pote vai entrar definitivamente no seu cardápio de comidas fit. Essa receita é muito prática e fácil de se preparar, super refrescante e leve com sua combinação de verduras frescas. É uma ótima opção como uma marmita para o trabalho, ou em ocasiões que você precisar comer fora, mas quer manter uma alimentação saudável. Se você quer comer uma salada no pote com frango com um preparo delicioso, então se liga nessas dicas!

Como fazer Salada de pote com frango: use o Filé de Peito em Cubos Seara para ter mais praticidade e sabor

Para que sua receita de Salada de pote fique ainda mais nutritiva e saborosa, você precisa adicionar uma proteína de qualidade que traga mais saciedade para a refeição. Por isso usar o Filé de Peito em Cubos Seara é a melhor opção para quem tem pouco tempo e busca praticidade. Com o frango já fatiados na medida certa, você só precisa selar com sal e pimenta do reino e aproveitar toda maciez e suculência que esse produto traz. 

Prove outras proteínas no dia a dia para variar sua sala de pote

Além do Filé de Peito em Cubos Seara você pode fazer outros preparos com carnes suínas e frios. No dia a dia é sempre bom trazer variedade para o cardápio, por isso fazer uma salada de Pote com Levíssimo é uma ótima alternativa para quem quer continuar com a praticidade no continuar com a alimentação saudável que o Levíssimo Seara proporciona. Uma outra dica é fazer uma tradicional Salada Caesar no pote preparada com o delicioso Lombo suíno em tiras Seara, garanto que será uma receita tão nutritiva e saudável quanto as outras.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves