Frios e Embutidos
Salada Mix de Brotos com Presunto Parma, Melão e Pera

Rendimento
4 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 20 g de Presunto Parma Seara Gourmet
- 3 maços de brotos de beterraba/rúcula/agrião
- 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 fatias de melão orange fatiadas
- 1 pera fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Higienize as folhas como de costume e reserve.
- Corte o melão em fatias finas e depois em pedaços menores sem a casca.
- Corte a pera em lâminas finas.
- Junte todos os ingredientes em um bowl, tempere com sal, pimenta e vinagre.
- Adicione as fatias de Presunto Parma cortadas ao meio.
- Sirva a seguir.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel
Aperitivo saboroso
12 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo
Almoço rápido
6 porções • 1h