Aves
Salada Peruana Light
Rendimento
2 pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 200 g de Filé de Peito DaGranja picado em pedaços médios
- 50 g de quinoa crua
- 100 g de milho-verde congelado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em metades
- Folhas de coentro a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
- 1/2 abacate maduro
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Coloque a quinoa em uma panela e cubra com água.
- Ferva em fogo baixo por 12 minutos, ou até ficar macia.
- Depois, coe e reserve.
- Enquanto a quinoa cozinha, aqueça uma frigideira.
- Nela, adicione o azeite, o milho e o frango.
- Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 7 minutos, ou até o frango e o milho dourarem.
- Corte o abacate em cubos e banhe no suco de limão.
- Em uma tigela de servir, coloque a quinoa, o frango, o milho, os tomates e o abacate.
- Tempere com o coentro, a pimenta, a cebolinha, o sal e as raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Extra
- A receita pode virar um delicioso quinuoto, o risoto de quinoa!
Modo de preparo
- Basta aquecer a salada e adicionar 1/2 xícara de iogurte.
Ver mais:
Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas