Frios e Embutidos

Levíssimo

Frios e Embutidos

Salada Tropical com Levíssimo

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de Levíssimo em cubos
  • 2 xícaras de repolho roxo fatiado
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara de folha de coentro

Para o molho:

  • 170 g de iogurte natural
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho:

  1. Bata o alho no pilão com uma pitada de sal, adicione o azeite e misture o iogurte e tempere com pimenta do reino a gosto.

Para salada:

  1. Fatie o repolho na mandolina, corte o abacaxi em cubos e o aipo em fatias finas.
  2. Corte o Levíssimo em cubos.
  3. Em um bowl adicione o repolho o aipo, o abacaxi e o levíssimo, adicione o molho de iogurte e finalize com as folhas de coentro.

Salada tropical é uma receita saudável para trazer frescor para sua refeição

A salada tropical é uma ótima opção para quem quer uma comida leve, com sabor muito refrescante. Essa receita traz uma combinação do doce e cítrico do abacaxi com a leveza das folhas frescas do repolho roxo e do coentro, sendo uma opção perfeita para os dias quentes. Além disso, essa é uma ótima pedida para quem quer seguir uma dieta e preparar receitas saudáveis para o dia a dia, e ainda pode ser uma opção de salada de pote para você almoçar fora de casa. Anote as próximas dicas para você fazer uma salada tropical simples na sua casa!

Receita para salada tropical: Escolha o Levíssimo Seara para garantir sabor e suculência

O Levíssimo Seara é o ingrediente certo para deixar sua salada tropical ainda mais especial. Ele é feito 100% de lombo suíno, reduzido em sódio e gorduras comparado ao presunto, e é o frio ideal para o preparo de comidas saudáveis. Além disso, ele garante muita suculência para a salada, e deixa cada mordida mais especial. Aposte no Levíssimo Seara para acertar no preparo da salada tropical.

Incremente a salada tropical com frutas e molhos

E para turbinar a receita de salada tropical e trazer mais frescor você pode acrescentar mais algumas opções de frutas como manga e maçã para trazer mais sabores para o prato. Uma outra dica é adicionar a hortelã, que é uma erva com um aroma muito especial e marcante, e vai fazer toda a diferença no preparo. Você também pode variar no molho para salada tropical, como escolher o Molho de Mostarda e Mel, ou então o Molho de Maracujá, que são ótimas opções para realçar o sabor agridoce da salada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Levíssimo Para Almoço e Jantar Receitas de Verão Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre

Frios e Embutidos

Bifum com salsichas grelhadas e tofu puxado na manteiga, shoyu e gengibre

Receita com sabor oriental

4 porções • 40 min

cupcake de calabresa servido em tábua de madeira

Entradas e Aperitivos

Cupcake de calabresa

Petisco fácil e saboroso

8 porções • 40 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.