Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Salada Verde com Mortadela Italiana com Pistache

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de folhas verdes variadas
  • 200 g de Mortadela Italiana com Pistache Marba em fatias
  • 100 g de tomate cereja
  • 100 g de muçarela de búfala
  • 50 g de mostarda Dijon
  • 20 ml de mel
  • 30 ml de azeite

Modo de preparo

  1. Em um prato, coloque as folhas verdes (alface, rúcula, agrião…) e, em seguida, a muçarela de búfala cortada ao meio, o tomate cereja e as fatias de Mortadela Italiana com Pistache Marba;
  2. Em um pote, coloque, mostarda, mel, azeite e misture bem;
  3. Finalize a salada com esse molho.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.