Para Almoço e Jantar
Salmão Grelhado com Creme de Espinafre
Rendimento
1 porção
Preparo
10 minutos
Ingredientes
- 1 panelinha de Creme de Espinafre Swift
- 2 Pedaços de Filé de Salmão Swift
- Lemon & Pepper Swift
- Sal
- Cheiro verde (opcional)
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de salmão com lemon & pepper e sal.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite o salmão por aproximadamente 6 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- Aqueça o creme de espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
- Finalize com cheiro verde picado. Sirva.
Salmão grelhado é uma receita fácil e prática para o dia a dia
A receita de salmão grelhado com creme de espinafre pode ser feita para um almoço rápido ou jantar leve no dia a dia. O prato é rápido de preparar e fica pronto em 10 minutos. A dica é perfeita para quem quer aproveitar o sabor do salmão durante a semana e ainda economizar tempo na cozinha. O Filé de Salmão Swift possui uma carne de sabor suave perfeita para refeições saudáveis e leves. Você também pode aproveitar a receita para preparar um almoço de fim de semana com a família toda. Além disso, o Creme de Espinafre Swift já vem quase pronto e facilita muito o preparo do acompanhamento do salmão. Aproveite!
Como fazer salmão grelhado: tempero do pescado é importante para um prato saboroso
O tempero de peixe é um dos segredos para deixar o salmão grelhado com um sabor delicioso. Para trazer mais praticidade para o preparo, a dica é utilizar o Lemon & Pepper Swift que já vem pronto para deixar o pescado mais gostoso. O primeiro passo da receita vai ser temperar o salmão com o produto e sal. O resultado é de dar água na boca e pode deixar muita gente impressionada com seus dotes culinários. Para finalizar basta acrescentar um pouco de cheiro-verde antes de servir. Experimente!
Faça o salmão grelhado com creme de espinafre de modos diferentes
Quem gosta de pescados e frutos do mar, sabe que o salmão grelhado na frigideira é uma boa opção de prato saboroso. Uma ótima sugestão é variar o preparo, fazendo o salmão na airfryer ou assado no forno. O peixe também fica delicioso com esses modos de preparo diferentes. A dica para quando optar por essas alternativas, é deixar os aparelhos preaquecendo antes de colocar o peixe para cozinhar – garantindo que o alimento cozinhe por completo e fique suculento.
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