Aves

Da Granja

Aves

Salpicão de Frango com Salsão

Rendimento

8 porções

Preparo

1h30

Ingredientes

  • 1 Filé de Peito Seara DaGranja
  • 2 cenouras médias cruas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito picado
  • 5 talos de salsão picados
  • Uva passa a gosto
  • 500g de creme de ricota
  • Batata palha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • Salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;
  2. Enquanto isso, misture em um recipiente fundo as cenouras, milho, ervilha, palmito, salsão e uva passa;
  3. Tempere com sal, salsinha e cebola picada;
  4. Ao terminar o cozimento, espere esfriar e desfie todo o frango;
  5. Junte o frango desfiado aos ingredientes já misturados e mexa bem;
  6. Acrescente o creme de ricota e mexa mais um pouco.

Salpicão de Frango com Salsão é uma excelente opção de acompanhamento

O salpicão de frango é uma receita muito comum para acompanhar as  comidas de Natal e também muito presente na ceia de final de ano. Além disso, essa é uma ótima receita para servir como um acompanhamento para churrasco, e servir nos almoços de final de semana. O melhor de tudo é que conta com um preparo muito prático e fácil de fazer.  Essa receita ganha um toque especial ao adicionar o salsão, que traz mais frescor e aroma para o prato. Se você quer saber como fazer salpicão com esse tempero, confira o passo a passo da receita.

Use o Filé de peito Seara DaGranja para preparar um salpicão de frango mais saudável

Se você quer preparar um salpicão de frango delicioso, o ingrediente perfeito para o prato é o Filé de Peito Seara DaGranja. O produto livre de hormônios, as aves criadas soltas e alimentadas de ração 100% vegetal. Isso garante uma carne mais saudável, macia e saborosa. 

Para deixar o salpicão de frango crocante, prepare batata palha caseira 

Para preparar o salpicão de frango da melhor maneira, você pode preparar a Batata Palha Caseira para garantir muito mais crocância. A melhor forma de aproveitar esse ingrediente é servindo ele direto à mesa. Se adicionar direto ao preparo ele acaba absorvendo a umidade do salpicão e amolecendo e perdendo a textura crocante.   

Texto atualizado em 06 de outubro de 2022

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