Fim de ano
Salpicão Festivo
Rendimento
8 pessoas
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 1 Frango Defumado Seara Gourmet
- 2 xícaras de cenoura ralada grossa
- 2 xícaras de radicchio cortado em tiras finas
- 2 maçãs cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de damascos secos em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 xícaras de batata palha
Modo de preparo
- Retire o Frango Defumado Seara Gourmet da embalagem, remova a pele e desfie.
- Misture com o restante dos ingredientes, exceto a batata palha.
- Coloque em uma travessa e enfeite com a batata palha.
Ver mais:
Fim de ano GourmetReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.