Fim de ano

Seara Gourmet

Fim de ano

Salpicão Festivo

Rendimento

8 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Seara Gourmet
  • 2 xícaras de cenoura ralada grossa
  • 2 xícaras de radicchio cortado em tiras finas
  • 2 maçãs cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de damascos secos em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de preparo

  1. Retire o Frango Defumado Seara Gourmet da embalagem, remova a pele e desfie.
  2. Misture com o restante dos ingredientes, exceto a batata palha.
  3. Coloque em uma travessa e enfeite com a batata palha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Cordeiro

Cordeiro com Molho de Hortelã

Receita macia e refrescante

6 porções • 90 minutos

Carne Suína

Tender com Molho de Maracujá

Para a ceia simples de Natal

12 porções • 2 horas

Aves

Maionese de Natal com Frango Defumado

Acompanhamento para ceia de Natal

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.