Lanches

Incrível

100% Vegetal

Salsicha Vegana ao Molho Vermelho com Vinagrete

Rendimento

3 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para a salsicha ao molho vermelho: 

  • 1 embalagem de Salsicha Incrível! 100% Vegetal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 8 tomates italiano picados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pães de cachorro-quente

Para o vinagrete:

  • ½ repolho verde picado grosseiramente
  • 1 cebola picadinha
  • 100g de tomate cereja cortado em 4
  • ¼ xícara de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer a salsicha ao molho vermelho: 

  1. Aqueça uma panela em fogo médio. Coloque azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e refogue até começar a dourar;
  2. Junte o extrato de tomate, os tomates, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates começarem a liberar líquido;
  3. Junte as salsichas e deixe ferver por 5 minutos;

Como fazer o vinagrete:

  1. Em um processador, pique o repolho até formar pedacinhos pequenos, mas tomando o cuidado para não virar uma pasta. Transfira para uma tigela;
  2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta,

Montagem do cachorro-quente: 

  1. Corte os pães ao meio por cima e na horizontal, mantendo a parte inferior intacta. Disponha uma salsicha no interior do corte de cada pão com a quantidade de molho que desejar. Por cima, adicione uma porção de vinagrete e sirva na sequência.

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