Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Empanada

Rendimento

8 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • Salsichas Hot Dog Seara (500g)
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Espete as Salsichas Seara no palito de churrasco.
  2. Em uma tigela coloque o ovo, leite e misture.
  3. Junte a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão e o fubá. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
  4. Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
  5. Passe a massa para um copo alto e, em seguida, é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar. Repita o processo com todas as salsichas.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.