Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Empanada

Rendimento

8 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • Salsichas Hot Dog Seara (500g)
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Espete as Salsichas Seara no palito de churrasco.
  2. Em uma tigela coloque o ovo, leite e misture.
  3. Junte a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão e o fubá. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
  4. Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
  5. Passe a massa para um copo alto e, em seguida, é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar. Repita o processo com todas as salsichas.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos