Frios e Embutidos
Salsicha Empanada
Rendimento
8 unidades
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- Salsichas Hot Dog Seara (500g)
- Orégano a gosto
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara de chá de fubá
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo
- Palitos de churrasco
Modo de preparo
- Espete as Salsichas Seara no palito de churrasco.
- Em uma tigela coloque o ovo, leite e misture.
- Junte a farinha de trigo, o orégano, o queijo parmesão e o fubá. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem até ficar uma massa lisa.
- Finalize adicionando o fermento químico em pó e misture bem.
- Passe a massa para um copo alto e, em seguida, é só afundar a salsicha nessa mistura e colocar direto no óleo quente para fritar até dourar. Repita o processo com todas as salsichas.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora