Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Seara Espetada no Espaguete com Molho de Tomate Fresco e Abóbora

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsicha Seara cortada em rodelas de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras de abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Junte o tomate e a abóbora mais 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
  4. Adicione o sal a gosto. Junte 3 ou 4 fios de macarrão espaguete e espete neles 4 rodelas deSalsicha Seara, espaçadas.
  5. Repita a operação até acabar a salsicha. Cozinhe o macarrão com as salsichas espetadas seguindo as instruções da embalagem.
  6. Escorra bem e junte o molho.
  7. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva salpicado com folhas de manjericão a gosto.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Moqueca de peixe com camarão servida em panela de barro, acompanhada de arroz branco com cheiro-verde e farofa dourada em tigelas rústicas.

Para Almoço e Jantar

Moqueca de peixe com camarão

Para um almoço especial

4 porções • 50 min

Filé de linguado empanado à parmegiana com queijo gratinado, servido com batatas rústicas douradas e temperadas, em prato decorado.

Para Almoço e Jantar

Filé de linguado à parmegiana

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 40min

Sobrecoxa desossada ao molho chimichurri acompanhada de milho e batata doce

Aves

Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga

Receita deliciosa e completa

4 porções • 1h30

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.