Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Seara Espetada no Espaguete com Molho de Tomate Fresco e Abóbora

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsicha Seara cortada em rodelas de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras de abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Junte o tomate e a abóbora mais 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
  4. Adicione o sal a gosto. Junte 3 ou 4 fios de macarrão espaguete e espete neles 4 rodelas deSalsicha Seara, espaçadas.
  5. Repita a operação até acabar a salsicha. Cozinhe o macarrão com as salsichas espetadas seguindo as instruções da embalagem.
  6. Escorra bem e junte o molho.
  7. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva salpicado com folhas de manjericão a gosto.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Um prato preto elegante contendo nhoque de batata roxa vibrante, misturado com um molho alfredo cremoso e pedaços de linguiça grelhada e dourada, guarnecido com folhas de manjericão verde fresco e queijo parmesão ralado, com um garfo de prata à esquerda.

Gourmet

Nhoque de batata roxa ao molho alfredo com linguiça

Massa cremosa

2 porções • 1h e 30min

Vista em ângulo de um prato preto contendo fatias de lombo rosado, cobertas com um molho brilhante, servidas sobre polenta cremosa amarela e acompanhadas por cogumelos em um molho rico, finalizadas com brotos verdes frescos e um garfo ao lado.

Para Almoço e Jantar

Lombo fatiado com cogumelos e polenta cremosa

Jantar cremoso

4 porções • 1h

Apresentação de uma paleta ovina assada e brilhante sobre uma tábua de madeira, acompanhada por batatas rústicas, um molho laranja em uma tigela, alecrim fresco e pimenta, com uma tigela de farofa de banana-da-terra ao fundo em uma superfície escura.

Cordeiro

Paleta ovina na cachaça com farofa de banana-da-terra

Carne suculenta

6 porções • 2h

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.