Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Calabrês

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)
  • 1 cebola pequena fatiada (100 g)
  • ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)
  • 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)
  • 1 tomate picado (80 g)
  • 10 folhas de manjericão
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 pães italianos

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.
  2. Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.
  3. Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.
  4. Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Um prato branco e simples servindo três esfihas de carne feitas no no pão árabe.

Bovinos

Esfiha de carne no pão árabe

Lanche saudável e prático

6 porções • 40min

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.