Frios e Embutidos
Sanduíche Calabrês
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada
- 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)
- 1 cebola pequena fatiada (100 g)
- ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)
- 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)
- 1 tomate picado (80 g)
- 10 folhas de manjericão
- Folhas de alface a gosto
- 2 pães italianos
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.
- Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.
- Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.
- Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
Ver mais:
Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Lanches
Confira outras receitas
Bovinos
Hambúrguer de Costela na Churrasqueira
Para uma noite entre amigos
1 porção • 1 hora
Academia da Carne
Quiche de Salsicha com Alho e Queijo Parmesão
Quiche de salsicha com alho e queijo
6 porções • 45 minutos
Frios e Embutidos
Pizza de Mortadela de Liquidificador
Receita prática para o lanche
8 porções • 1 hora