Frios e Embutidos
Sanduíche Calabrês

Rendimento
2 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada
- 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)
- 1 cebola pequena fatiada (100 g)
- ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)
- 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)
- 1 tomate picado (80 g)
- 10 folhas de manjericão
- Folhas de alface a gosto
- 2 pães italianos
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.
- Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.
- Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.
- Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.
Ver mais:
Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Lanches
Confira outras receitas

Lanches
Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos
Lombo requintado
4 porções • 1h e 10min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Doces, Bolos e Sobremesas
Pain perdu (rabanada francesa)
Café delicioso
8 porções • 20 minutos