Bovinos
Sanduíche de Almôndega com Pico de Gallo Cremoso na Baguete
Rendimento
2 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 embalagem de Almôndega Bovina Seara Nature
- 100g de queijo suíço em fatias finas
- 1 baguete grande
Para o pico de gallo:
- 4 tomates italianos em cubos
- 2 cebolas roxas picadas
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- ½ pimenta jalapeño
- Sal e azeite a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo
Como fazer o pico de gallo:
- Preaqueça o forno a 220 ºC. Regue uma assadeira com azeite e coloque a cebola, o alho, o jalapeño e os tomates por cima. Adicione mais azeite, sal e leve ao forno por 20 minutos. Retire, mexa todos os ingredientes e leve ao forno por mais 20 minutos ou até que a mistura começar a secar. Retire do forno e espere amornar.
- Em um liquidificador, bata o suco de limão, os legumes que foram ao forno e mais azeite, se necessário. Transfira para uma tigela, acerte o sal, junte o coentro e reserve.
Como fazer as almôndegas:
- Em uma frigideira antiaderente larga, junte 2 colheres de sopa de azeite e em fogo médio, grelhe as almôndegas até estarem douradas por igual.
- Abra a baguete ao meio e transfira para uma assadeira com o miolo voltado para cima. Na metade superior da baguete, regue azeite; na inferior disponha o molho, as almôndegas, o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta levemente.
- Feche o sanduíche de almôndegas, corte ao meio e sirva na sequência.
A correria do dia a dia não deve ser motivo para deixar de se alimentar bem, não é mesmo? A receita de sanduíche de almôndega, por exemplo, é uma ótima pedida para o lanche – é saborosa, prática e ainda tem o toque picante do pico de gallo, o tradicional molho mexicano à base de tomates e pimenta jalapeño. No sanduíche de almôndega, a estrela é a Almôndega Bovina Seara Nature. Ela é feita com carne 100% bovina, farinha de aveia, chia, linhaça, temperos naturais, sem qualquer adição de corantes e conservantes artificiais. Com ela, você pode preparar um almoço saudável, uma comida rápida e prática para os dias mais corridos e outros pratos leves e deliciosos para as refeições do dia. Para comer de forma saudável, sem abrir mão do sabor, basta grelhar ou preparar as almôndegas no forno e acrescentá-la nas suas receitas!
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