Bovinos

Swift

Bovinos

Sanduíche de Carne Louca

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de Paleta Bovina Swift cortado em cubos
  • 2 Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1lt de água
  • ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue os cubos de carne.
  2. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões e refogue.
  3. Coloque o caldo, a água e o molho de tomate.
  4. Cozinhe na pressão por 35 minutos.
  5. Desfie a carne.
  6. Sirva com mini pão francês.

Sanduíche de carne louca é uma ótima pedida para o fim de semana

Se você gosta de preparar uma receita de sanduíche irresistível, essa dica de sanduíche de carne louca é uma opção que precisa estar no seu repertório. Além de ser uma opção com carne bovina muito suculenta, esse é um prato que combina perfeitamente com um lanche da tarde no fim de semana e pode te surpreender com o sabor. Além disso, essa é uma carta na manga para quem vai fazer um happy hour em casa com os amigos e quer uma opção de petisco fácil para servir na reunião.

Prepare seu sanduíche de carne louca com a Paleta Bovina Swift

Para fazer um sanduíche de carne louca extremamente suculento e saboroso, você deve usar a Paleta Bovina Swift.  Essa é uma peça que é muito macia naturalmente,e perfeita para o preparo de receitas do dia a dia.

 Como desfiar a proteína para preparar o sanduíche de carne louca

Para deixar a Paleta Bovina Swift desmanchando na boca, você deve desfiar a carne para fazer um sanduíche de carne louca perfeito . Uma boa dica é utilizar a mesma técnica para desfiar frango, cozinhando a paleta na panela e usar um garfo para desfiar cada porção. Esse processo é um pouco mais demorado, mas é a melhor opção se deseja uma textura mais bruta para o seu sanduíche de carne louca. 

Uma dica mais fácil é  usar a panela de pressão. Assim que a paleta estiver cozida, retire toda a água da panela e feche novamente. Sacuda a panela, fazendo movimentos para cima e para baixo, e você vai ter uma carne desfiada pronto para o seu sanduíche!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Bovinos Lanches Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.