Carne Suína
Sanduiche de Copa Lombo com Cebolas Douradas, Queijo Emental e Vinagrete e Folha de Alface
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de copa lombo suína em bifes Seara Reserva
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 250 gramas de queijo emental
- 4 tomates sem sementes picados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 Pães tipo filão pequeno
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere a carne com sal e pimenta do reino, em uma frigideira junte 2 colheres do azeite e grelhe os bifes de 3 a 4 min de cada lado, adicione o queijo e deixe derreter por alguns segundos, retire o bife da frigideira, junte a manteiga, a cebola fatiada e refogue até dourar.
- Em uma tigela prepare o vinagrete, juntando todos os ingredientes, o tomate, a cebola roxa, a salsinha, o azeite, misture bem e sirva acompanhado com os sanduiche de copa lombo. Montagem do sanduiche, folha de alface, cebola, copa lombo, queijo copa e queijo.
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